Fica aqui comigo

Fica aqui comigo...

Não temas o tempo,

Nem tenhas pressa de ir embora.

Deixe que o tempo se encarregue dos seus afazeres.

Não determine tempo, nem horário,

Apenas deixe que a vida tome seu rumo.

Fica aqui comigo...

Não tens razão para saíres do meu coração,

Aqui encontrarás refúgio, com um amor quente, que alimentará tu’ alma.

Não te desesperes e solte as algemas das falsas nostalgias,

Fica aqui comigo...

E sossegue a tu’ alma das fadigas concebidas.

Não permitas que o meu coração,

Seja partido em mil pedaços.

Sem o amor que escolheu.

Fica aqui comigo...

Não me deixes aqui sozinho,

Sem amor, sem calor, sem carinho,

Como ébrio que o tempo não cura.

Como criança numa noite escura.

Fica aqui comigo...

E mates então, meu desejo,

De um gesto, um único beijo,

Que ficará por toda a vida.

Então, fica aqui comigo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 08/11/2016
Código do texto: T5816603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.