LETRAS QUE TE PROCURAM

Tem dias que nada nos reconcilia com as letras

Não há inspiração,

Foge as rimas,

Nem mesmo a lua é capaz de nos iluminar.

Falta o sentimento,

O pensamento é pálido.

Tenho vontade de parar,

Não mais insistir.

A musa de todas as noites resolveu sumir.

Era ela fonte de todas as rimas,

Era ela de todas a mais bela,

Que se deitava nas minhas letras,

Se abraçava em meus versos,

E se materializava em meus sonhos.

Escrita vestida e despida,

Beijada e desejada em versos sonhados.

No jogar com as letras lhe transmitia meu querer.

Por noites infinitas,

Eu a materializei,

Desenhando-a em letras.

Letras que por muitas noites,

Se uniram para te mostrar meu amor.

Letras que hoje com dificuldade,

Mesmo sem rimas

Procuram te dizer,

O quanto você é querida...

São letras que te buscam,

E que nem mesmo sabe se um dia você as viu...