A lua, a moça e o poeta.

Ao vê-la sob a densa floresta,

Clara, bela e sempre nua,

Buscando a noite em tempo de festa,

Tímida, andava a linda lua.

Como a lua, a moça tem fases,

Ao som da noite, traz tentação,

Que sob as nuvens, tem sua base,

Das trevas se esconde, sem ilusão.

E o poeta tem sonhos, tem seus medos,

E podem ser vistos, através dos ramos,

Do céu azul, a luz revela os segredos,

A lua, a moça... A mulher que amo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 07/11/2016
Código do texto: T5816569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.