Poema de saudade

Queria poder te observar ao acordar

Sentir teu cheiro de luar

Beijar-te de mansinho

E fazer dos meus braços, teu ninho.

Palmara Pires
Enviado por Palmara Pires em 07/11/2016
Código do texto: T5816559
Classificação de conteúdo: seguro