O Meu caminho é metade
O Meu caminho é metade
Fica sempre faltando a melhor parte
Essa vidraça maldita que reflete apenas a minha imagem
Quando deveria ser o brilho do teu olhar
Escuto pela manhã as poesias de amor que nascem com o sabiá.
As horas que de dia envelhecem o tempo
Deixam-me adormecido e cansado nos braços da noite
O Meu sonho é metade
Fica sempre faltando o doce final.
É uma busca inútil por ti
Que vai levando a melhor metade de mim.