Moreno

Moreno, tu é o motivo

do friozinho na barriga

das borboletas no estômago

das minhas noites de insônia

dos meus poemas apaixonados

dos meus suspiros de saudade

é teu todo o amor

que está aqui guardado

Palmara Pires
Enviado por Palmara Pires em 07/11/2016
Código do texto: T5816552
Classificação de conteúdo: seguro