Quero a paz... o sorriso franco
de flores, lírios vestidos de branco
perfumados, orlando minhas  paisagens
Quero a luz que ofusca o negror da noite
seja o clarão do sol o espelho e o mote
do verso que nasce das suaves miragens.
 

amor-mistico.jpg


Se mentiras, que importam? São ilusões
viventes da mente poética de um sonhador
que vende seus sonhos por tostões.
Se mentiras, que arranquem livres risos,
borbulhantes como vinhos do paraíso
enchendo as taças que brindam o amor.
 
Quero a paz, a canção, a rima, o verso...
a balada,a melodia, a sonata, o universo
de cores, brilhos, sonhos e fantasias!
Que o mundo me presenteie com o seu belo
e dele eu possa escrever o meu singelo
poema de amor...o meu amor em poesia!
 
 images?q=tbn:ANd9GcRgHryMn4hk5CR4l4pK25tWNnMg-vlBm_l_gR7yzybELyX4BiuakQ
 
 Najet Cury, Nov. de 2016.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/11/2016
Código do texto: T5816549
Classificação de conteúdo: seguro