Chama de junho

Se o amor não cabe aqui

na tela ou no papel,

deixa extrapolar,

seguir, voar,

para onde quer que for;

para sempre teremos nosso junho

que vai manter acesa a chama

de tudo mais lindo que já plantamos juntos...