EU TE AMO E TU SABES
Você se apaixonou pela minha poesia
e perdidamente, eu me apaixonei por você.
O que fazer agora da nossa vida,
com toda essa ternura vencida?
Estais distante
e o meu coração te quer perto,
brigamos... e fiquei a ver desertos.
Vamos reconsiderar a emoção
e nos dar uma chance,
sem condição.
Te necessito como o ar que respiro,
te quero sentir em meus braços,
vem que eu já não sei mais o que faço,
penso em ti tanto meu amado
e não vejo motivos pra ficarmos separados.
Ouço nossa canção sem limites,
preciso te amar ao ar livre,
sentindo a brisa do mar nos tocar
e fazer você o homem,
mais feliz que existe!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.