Cicatrizes sentimentais: Experiências de amar

A cicatriz da dor

Que por alguém ficou

Agora se recuperou

Virou um ex-amor

O choro aliviou a alma

Outros meios afogaram as mágoas

Sempre há saudade

Até uma nova paixão

Isso é verdade

Com tantas vivências

Decepções nos fazem aprender

Tudo são experiências

Que fortalecem

E ajudam a viver

Em geral

Sofre quem sozinho ama

Vários casos de relacionamento

Acabam em lágrimas

No travesseiro sob a cama

Demonstrar carinho

É um ato amoroso

Mas sempre uma lição

Quando parte o coração

Um fim de namoro

O primeiro amor

Parece invencível

Mas é a maior lição de vida

Pra que não seja repetida

A ingenuidade cometida…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 07/11/2016
Código do texto: T5816508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.