Névoa
Teu rosto despertando
Amanhecido nevoeiro
Dentro do meu olho abrindo.
És sombra, vulto
Orvalhada imagem
Figura distorcida
Espectro amado.
És mais:
Múltiplos, voláteis
Esses seres que o habitam
O confundem
E que te ficcionam
Acordando a ti e a mim
Quando enfim
Tomam a tua forma
Mistificando a manhã
Dando prosa para o Olimpo.