Alfa e ômega
Desejos carnais
carne necrosada
volúpias ardentes!
Meu espírito ansiava
a alma florida
e perfumada!
Entendestes mal
a moral da história:
me destes mofo de desejos
embolorando sentires!
Éramos anjo e demônio
água e fogo dentro
d'um vulcão!
Eclodimos os sentimentos
lágrimas por testemunhas
risos rasos e olhares
aprisionados!
Nosso coração pedia fim,
à razão que dormia
no celeiro!
Deus selou o alfa e o ômega
da saga necrosada!