PÉS NO CHÃO*
No meio do caminho, tinha o inesperado...
formando de repente um par
que fez da caminhada árdua
um percurso mais leve e encantador.
Da série: Brisas do Cais
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------