DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

O que fazer com tanto sentimento?

Quando ele me leva de encontro a você

Quando me atiça os desejos

Na vontade de te ter

Me perco em seus beijos

Nessa distância que me aniquila

Me separando de quem amo

Me deixando intranqüila

Quero preencher esse vazio

Me aconchegar em teus braços

Te sentir me apertando toda

Me envolvendo em teu abraço

Queria parar no tempo

Me afastar do medo e da dor

Tentar enganar a distância

Que me separa do meu amor

Quero sorrir com o sol

Adormecer com a luz da lua

E como mulher

Ser unicamente sua

Reflito nesse amor

E te necessito em mim

Na urgência desse querer

Que se personifica em você

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/11/2016
Código do texto: T5816427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.