MEU AMOR...
Sonho com tua voz que nunca ouvi
Mas toda noite me canta uma linda melodia
Sonho com teu olhar que nunca vi
Mas ilumina cada estrela que inspira minha poesia
Sonho com tuas mãos, com teus doce carinho
Que nas noites frias no meu rosto faz um afago
Sonho que estou ao eu lado e não estás mais sozinho
Por um minuto até te vi refletir feito a lua no lago
Sonho e te procuro em cada estrela que brilha
Ao amanhacer te procuro em cada raio de sol
Sonho e saio à tua procura em cada coxilha
Onde faço do teu olhar, meu guia, meu farol
Sonho tanto contigo, falta coragem pra dizer que te amo
A vontade de ter aqui comigo só aumenta, é tanta
Sonho contigo em cada noite que reflete no oceano
E meu coração, versos e versos a ti, só a ti, canta
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com