Caminhada no Escuro
Estou no mundo caminhando por ai...
Buscando algo sem procura
No frio da noite correndo.
Suando meu uniforme
Nessa eterna loucura
A luta tem que prosseguir.
Continuo firme e forte,
Desde a última vez que a gente falou
Nada do que vivemos aconteceu
Passou como um trem lotado
Carregado de mágoas e pudores
E nada cresceu,nem a flor desabrochou
No meu pensar em ti,sentei na calçada no escuro
Nada em meu ser melhorava
Vi nascer dentro de mim um amor abortado
Missão deletada
Sozinho finalmente me vi e estou
Na minha eterna madrugada.