CONVITE FEITO
Vem...
que a vida
passa depressa,
que coração no amor
se ilumina e eleva,
porque te darei o céu
e o todo o oceano,
sem pressa.
Vem...
que que eu estou amando
e tenho poemas clamando,
pra que seu amor
de sol,
venha de luz e brilho,
me inudando
Vem...
traga contigo a alegria
e o seu sorriso mais bonito!
Te darei tudo de mim
e te farei meu necessário brigo!...
Vem...
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.