ENCONTRO
ENCONTRO
Que a noite esperada com a pessoa amada.
Seja um encontro apaixonante.
Que não falte romantismo,
conversa e elogios.
Quer deixar tua amada feliz?
Elogie tudo que ela tem
de bonito e não esqueça
A sensibilidade poderá ser tocada
por um homem verdadeiramente apaixonado,
o que o fará seu eterno confidente
em tudo que ela se interessar.
Não duvide, ela vai se apaixonar.