SOFREDOR

Sofro de tanta dor,

Morro a cada dia, cada hora,

Nem remédio nem doutor

Anseio que me devora..

Como gotas de uma torneira

Modernidade nos deprime

A vida esvai como goteira

Esmaga-nos e nos oprime

O tempo com galopante ida

Oprime-nos sem dó

Aproxima o fim da vida

Levando-nos ao mero pó.

Sofrer, sentir dor e ansiedade

Com depressão e esmagado

Inimigos, descartaram a verdade.

Sofrerão vingança, serão cobrados

Sofrer de amor é melhor

Evitaremos a vaidade

Com o gozo e o frescor

Isto é vida, Liberdade.

By: Dad Dead, 07/11/2016