GESTOS E CARINHOS NO AMOR FEMININO
Aprendi com as mulheres,
Que as rosas não são apenas fragrâncias
É maciez das petá-las.
Elas têm caules regidos
Que as fazem mantêm em pé, soberbas.
E uma copa por baixo das folhas
Que as mantêm exuberantes
Confiantes dos olhares admiradores.
Aprendi com as mulheres
Que suas insanidades são na verdade,
A velocidade de seus pensamentos
E preocupações correntes e decorrentes
Do bem-estar dos seus amados.
Aprendi que no final do seu dia
Toda aquela fortaleza só aguarda
Um braço, um abraço, um afago,
Um beijo quente transbordando amor nos lábios,
Que o toque do romantismo rejuvenesce o amor
O desejo da pele, mas o vibrar
Que o amor emana no tocar dos corpos.
Aprendi com as mulheres
Que a sutileza dos gestos,
A gentileza das falas.
A maciez dos toques.
Transforma-as nas mais belas