VEM!

Vem ficar comigo,

Meu corpo será teu abrigo.

Vem beijar minha boca,

Vou prosseguir e te fazer louca!

Vem deitar em minha Cama,

Acenderemos nossa chama!

Vamos sentir amor!

Vem, vem minha flor!

Não faremos amor,

Pois este está feito entre nós;

E se realizará conosco a sós!

Vem pra sentirmos nosso calor!

Ah! Há quanto tempo te espero...

Quanto tem sido vazias minhas horas...

Isso é tudo que sempre quero!

Não proteles mais esta felicidade

Pois os ventos nos mostraram agora!

Que ser feliz é nossa realidade!