COMO SE O MUNDO FOSSE ACABAR

SUA MÚSICA CONTA NOSSA HISTÓRIA

E NELA DANÇO COMO SE O MUNDO FOSSE ACABAR

E VI QUE VOCÊ SORRIA

E O NOSSO MOMENTO IRIA SE ETERNIZAR

O OLHAR QUE SEGUIA AS CORDAS

A LUA QUE ILUMINAVA A NOITE

AQUELAS LEMBRANÇAS QUERIDAS

COM O PERFUME DA DAMA-DA-NOITE

AH, ESSA MÚSICA ME FAZIA SONHAR

MAS E SE O MUNDO ACABASSE

QUAIS MAIS VOCÊ IRIA CRIAR

SE EU TE BEIJASSE

MEUS SONHOS COM VOCÊ EU DIVIDO

NOSSA MÚSICA ME FAZIA DANÇAR

MAS TAMBÉM DE VOCÊ NUNCA DUVIDO

E SÓ QUERIA DANÇAR, GRITAR E TE BEIJAR, COMO SE O MUNDO FOSSE ACABAR...