ASSIM NASCE UM POETA

Poema triste, poema alegre...

Não importa,

Lá vou eu novamente

Navegando dentro de mim

Sentindo o perfume do amor.

Poeta triste, poeta alegre...

Não importa,

Ser poeta sensato, poeta autentico

Poeta da vida, poeta...

Ser poeta.

A inspiração é a linguagem mais lucida de um poeta

Refletindo o seu momento,

Momento triste, momento alegre...

Não importa! o que verdadeiramente importa

É a magia deste momento perfeito.

Momento este que o poeta

Transforma dentro do poema

Na certeza que descobriu a sua felicidade

Na arte de escrever...

...Assim Nasce Um Poeta!