A Nossa Historia (Dedicado À: Tatiana Correia Do Couto)
A Nossa Historia
é linda
é verdadeira
é uma historia de amor
forte
intenso sincero e verdadeiro
um racionalmente louco amor
um loucamente racional amor
que esta em mim
em meu pensamento
e em minha mente
A Nossa Historia
se escreve a cada novo
e espero que ela se torne
um lindo livro
finalizado com um "Felizes Para Sempre"
e faremos nós
este para sempre ser cada dia de nossas vidas
Poeta everton Kaytson