Apareceste
Apareceste
assim linda
em minha frente
encantadora
com lindo sorriso
e um lindo brilho nos olhos
que me encantou e me envolveu rapidamente
Apareceste
como um lindo anjo
e a tua imagem
o brilho de teus lindos olhos
e o seu sorriso não saem mais de minha mente
Apareceste
e é você que eu quero
na minha ao meu lado
eternamente
Poeta Everton Kaytson