Magia/mãos...Bandida
Eu e você...
O amor em nós.
Corremos cantamos sorrimos
Viajamos... Mãos dadas/
Sonhamos
Voamos sem os pés sair do chão/
Olhares trocamos em caricias
Nossos corpos se tocaram
Brotaram então...
Suores em doce perfume/
Num momento é flor
No silencio magia/
Mas...
A realidade é fria,
mas nossos sonhos não/
Não tem distância a impedir
Que um dia eu possa/
Ao seu despertar
Um dia...
Segurar...um dia...
Suas mãos.