Alma e poesia
Deixe-me escrever poesia.
Ela expulsa a saudade quando se vai.
Permita que ela te ensine a amar.
Deixe-me te escrever dentre
todas as minhas imaginações.
Sejam elas curtas ou longas.
Deixe que ela acaricie suas costas
e passeie com você, para que
não sinta tão só.
Deixe-me desfrutar de tudo enquanto
o céu ainda está escuro.
Deixe-me despir a tua alma e
nela te de dizer o que é amor.
Aqui a dor não é tão amarga.
A distância é logo ali.
Com a poesia eu toco o poente,
as manhãs, o sol antes de nascer e
toco na tua mão para te conhecer.