Olá, meu homem menino

Olá, Senhor, homem dom menino!

,

Onde você estava todo esse tempo?

,

Planejei, sonhei e projetei uma vida ao seu lado,

,

mas Senhor não vinha.

,

Fiquei perdida sem saber para onde ir.

,

Sem Senhor me desesperei,

,

encontrei guarida em um coração

,

estranho e me escondi.

,

Fui aprisionada junto com meus sonhos,

,

minha vida e meus projetos.

,

Os grilhões do cativeiro me marcaram e feriram.

,

Sangrei, sofri, chorei.

,

Novamente andei por lugares estranhos.

,

Mas um dia afinal, lá estava Senhor

,

Onde nunca sonhei. Lhe encontrei.

,

Sim, é Senhor

,

Meu homem menino que sempre sonhei.

,

Não lhe porei grilhões, não lhe fecharei.

,

Sua boca não calarei e seus desejos saciarei;

,

Ao seu lado ficarei.

,

Ao meu lado ficará por sua vontade.

,

Uma só alma iremos ser de um par a se completar.

,

Meu senhor homem menino

,

toma-me para si e vamos viver sem demora.

,

O tempo perdido já foi muito.

,

Quero agora ao seu lado ficar.

,

A felicidade está a nossa espera.

,

Eu estou a sua espera.

,

Vem comigo ficar.

,

Meu Senhor homem menino

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 07/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5816068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.