Renúncia Falsa

Eu renuncio ao teu olhar cheio de amor,

Muito embora o esperasse a vida inteira

E renuncio aos sonhos de esperança

De ser por uma vida tua companheira.

Eu renuncio ao calor de teus lábios

Deixando para sempre os meus gelados,

E renuncio ao teu amor nas noites frias

E a não ter recordações de elos passados.

Eu renuncio a qualquer vinculo de amor

E me contento com tua amizade;

Eu prefiro ter um amigo constante,

Do que só uma lembrança na saudade.

Quero poder sentir o teu olhar confiante

Dizer que me quer bem, como fiel amigo,

Não quero condenar-me a não mais te ver;

E renuncio a ti... Só para estar contigo.