Chá de amor
Entre.
Tome um chá comigo.
Faça-se presente...
Me faça um carinho.
Amor,
Quente
Esquentarei o chá,
Me espere no sofá.
Amor que tem pressa não esquenta...
Quem muito quer provar, não experimenta!
O cheiro das folhas:
Indícios das escolhas.
No chá, nada se distingue.
Na timidez, nada se exprime.
Sem açúcar para adoçar...
Muito doce para te amar.
Depois do chá, pode ir embora;
Ou pode ficar, em nossa demora.