Vivendo num paraíso

Fui dormir mais uma vez tranquilo e sereno

acordei só pensando em você

e descobri o quanto ainda sou pequeno

quando me aprontou querendo lhe ter.

Ao cair de mansinho em teus braços

já há muito eu estava te amando

e nas indas e vindas do nosso enlaço

é o amor que nos vai ali alimentando.

Talvez seja essa a única razão

de eu te amar meu bem tanto assim

e movido por uma intensa paixão

é que ao te amar vou maltratando a mim.

Estou levando a vida sempre sonhado

e sem querer desse sonho um dia acordar

para ter a certeza de continuar te amando

se acaso um dia não mais aqui te encontrar.

Te amo, sendo isso uma eterna verdade

e você é tudo o que agora preciso

para continuar nessa gostosa felicidade

podendo sonhar estar vivendo num paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/11/2016
Código do texto: T5815978
Classificação de conteúdo: seguro