Três palavras por segundo

Ando pensando

No chão que torto piso

Penso falando

Do teu branco riso

Olho mostrando

Rimas perdidas dos indrisos

Vivo esperando

O dia do juízo

Em um segundo, apenas uma dúvida

Uma pergunta... agora estúpida

(No mundo onírico

O falso verídico)

E, no meio da vida, de rainha sem trono,

Três palavras me tiram todo o sono.

Em uma pergunta, de resposta sem dono:

“Quem é você?”... (e ao sono me recolho)

Ka Y
Enviado por Ka Y em 07/11/2016
Código do texto: T5815965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.