Na velocidade de uma certeza
Certamente, a pessoa certa
Com certeza, a menina errada
Não falo de outra, a não ser de mim
Já imagino o começo, pensando no fim
A paixão é uma linha reta
Fácil, rápido, não estava preparada
Não tive tempo de pensar, de te sentir
De te encontrar... e me permitir
O que pensas em ter com uma pessoa errada?
Mudei seu ponto de vista com a minha chegada?
Não quero um começo em que posso ver o final
Apenas me faça para ti alguém especial
Tão certa da minha paixão
Meu interesse é: Você
Minhas incertezas te encontrarão
E te perguntarão muitos “por quês”
Penso no escuro dos teus olhos
Com a imaginação da minha mente
Como dentro de um sonho insólito
Minha realidade é transcendente
Um destino ainda não escrito
Em tuas mãos sujas de tinta
É o que mais eu tenho-te dito:
Não há mais palavra que eu não sinta.