Receita: Reconquista

Muitos dizem que falta hoje, no mundo atual, amor. Será mesmo?

Falta amor próprio? Falta buscar o amor? falta também querer amar? Ou apenas deixou o seu amor ir embora, sem buscá-lo de novo, ou reconquistá-lo a cada novo dia….

Eis a seguir, mais um poema sobre o amor…

Há quanto tempo buscando

Conhecendo, procurando

Encontrei algo comum

Não parecia ir se aprofundando

Subconsciente trabalhou sozinho

De tal forma que não notei

E num final de um dia

Em perfeita sincronia

Lembranças surgem como melodia

Sem perceber, me apaixonei

O mundo ficou bonito

O vento sopra em meu rosto

-O rapaz ficou louco!

Sim é verdade em pouco

Afinal o amor e loucura

Se fazem diferentes em seu mínimo…

O tempo vai passando

E da juventude muito exige

O tempo é insuficiente

É um corre-corre permanente

Em busca de um futuro

O amor deve ser paciente

Saudade foi aumentando

Distancia cresceu

Coração entristeceu

Mas pede-se que vá perseverando

O sonho não morreu

Coração entristecido

Não vê saída

O otimista deve reanimá-lo

Não quer perder o amor da sua vida

Em busca disso

Larga, corre, tudo faz

Organiza, viaja, faz discurso

Louco? É bem capaz

Sabe que não é fácil encontrar alguém

Que concorde com pensamentos e objetivos

Que tenha sonhos parecidos

E imagine uma felicidade muito além

Perder esse amor não é cogitação

Reconquistá-lo é a solução

Venha o amor! Lute junto

Essa é a receita de muitos…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 07/11/2016
Código do texto: T5815953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.