Visão de desejos.
Nua nitidamente no ar
Olhos de lince
Jeito sedutor
Vôo do desejo desértico
Na nuvem sedução.
Visão de desejos
Um pássaro sem abrigo
Sem destino na noite
Sua companhia o luar
Rasgando o silêncio
De uma noite qualquer.
Nua nitidamente no ar
Como um raio solar
Beijando o solo ardente
Feitiço no ar
Embriagando o real
Saboreando o doce
Poder sexual da mulher.
Nitidamente nua no ar
Espelho dos homem
Visão de desejos.
Autor:
José Humberto