AMOR ARDENTE
Quero falar de agora em diante
De um amor mais que ardente
Que existe em meu coração.
Falo de uma paixão desenfreada
Do romper da madrugada
E de meu sentimento e emoção.
Quero pedir licença aos leitores
Para que eu possa declarar meus amores
A uma cidade que mora em meu peito.
Essa cidade é Tangará da Serra
Onde a beleza se encerra
E possui um povo perfeito.
Ela possui avenidas maravilhosas
As ruas tão charmosas
E águas claras e cristalinas
Agraciando a todos que vem morar em ti
É um canto bem-te-vi
Acolhendo lindas meninas.
É a terra de mulher bonita
Homens honestos e trabalhadores
Possuindo a síndrome da beleza
Que encanta todos os trovadores.
Essa cidade vive sempre feliz
Com o seu lindo jeito de ser
Ela é quem eu sempre quis
Para eternamente viver.