PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
Um telefonema sem resposta
Uma resposta sem telefonema
Uma tristeza bem exposta
Parece um filme de cinema
Um vai e vem sem resposta
Uma solidão batendo a porta
E uma vontade solta no ar
Querendo dar a resposta
No ato louco de amar.
O telefone sem resposta
O coração triste a recordar
Aquela linda e bela proposta
De o aniversário comemorar
Mas tudo ficou no esquecimento
Do lado de lá
E aqui sempre cobrando
Aquilo que não se quer pagar
Por isto o sofrimento aumenta ainda mais
Nessa arte inteira de amar.
O aniversário passou
E o presente não veio
Só uma bela lembrança
De tudo ao nosso meio
De como tudo era lindo
Por aquele amor que interveio
Mas agora só há um pingo de esperança
De se voltar ao amor tão lindo
Que esteve sempre em teus olhares
Captantes de mensagens invisíveis
Mas carregadas de sentimentos
Que extrapolam todas as razões
Enchendo-lhes de eternas paixões
Prontas a explodir
Nas mais belas canções.