Você ensinou-me a amar!

Foi um encontro surpreendente

E que trouxe consequências marcantes

Para a minha pessoa!

Que por sinal...

Encontrava-se calma... tranquila

Enfim, segura de si!

OK. Balançou-me bastante!

Você fez com que confusões constantes

Esstivessem presentes em meu racíocínio!

Conseguindo, até mesmo, embaraçar as minhas células

Mas, não tem problema

Um dia... Tudo isso vai passar!

Contudo, sou dotada de razão e muito orgulho!

Você ensinou-me a amar

e de verdade!

Pois nunca me vi nesta situação

Felizmente... encontrei um homem

que me fez sentir calafrios na barriga

E arrepios na espinha!

E olha... que muitas vezes...

A minha razão mandou-me esquecê-lo

Mas, o meu coração

Nunca conseguiu deixar!

Entretanto, sou forte!

Tão forte... que vou conseguir

Dominar esta emoção

Arrasadora, destruídora, egoísta e malvada!

Vou pedir-lhe um presente

Que irá me fazer muito bem futuramente!

Se porventura encontrar-me em algum lugar

Faça de conta que nunca me viu

Pois, o mesmo irei fazer!

Admiro-me pra caramba

Sou mulher de fibra

Forte!

Se quero... quero!

Entretanto se deixo de querer

Jamais irão conseguir

Algo de mim!

Fui te procurar

Porque estava com sede de você

Uma sede...

Que nem a água que eu bebia...

Matava!

Fui... matei a minha sede!

Mas jamais sentirei de novo

porque consigo dominar

O meu corpo e a minha mente!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 07/11/2016
Código do texto: T5815790
Classificação de conteúdo: seguro