Retorno

Voltei a sentir tua mão

Deus! Como ela acende

Inspira, renova...

Alerta e acelera minhas sementes

Desliza suave

Como a vida que amanhece

Por isso, de todo coração te peço.

Não demores tanto

A regar minha alma

Faça o possível

Mas não permita a ausência

Deste teu conjunto

Desta delicadeza tão firme

Que sempre soube ser essencial.