AMOR E INTERESSE
O verdadeiro amor é assim
Ele vem sem avisar, e não se pode explicar
É algo espiritual, algo imaterial
Se tiver que explicar o amor é porque não amou
É interesse, conveniência, acaba em dor
Quando se ama fica junto na crise, na dificuldade
Há naturalmente respeito, fidelidade
E não se engane, pois quem ama sabe e quem é amado sente
Quando é ou não amor de verdade
E, se for amor verdadeiro, durará para além da eternidade
mas se não for, poderá até durar, mas não nos fará feliz, ao contrário,cedo ou tarde irá profundamente nos machucar
Não se engane, observe os sinais, quem te ama realmente está no seu lado nos seus dias de sol e nos seus dias de chuva
quem só tem interesse lhe dirá o que quer ouvir
quem te ama lhe dirá o que precisa ouvir
que te ama te esperará
que tem interesse rapidamente te abandonará
quem te ama por você afastará
quem tem interesse por egoísmo te usará
quem te ama te respeitará
quem tem interesse fingirá
quem tem ama autêntico será
quem tem interesse no início será uma pessoa
e com o tempo outra será
quem te ama, mesmo sem razão nenhuma te amará