Se eu Disser

Se eu disser que Te Amo, sua vida mudará por isso?

Se eu disser que acordo todos os dias, pensando que meu dia será maravilhoso, só porque eu terei a oportunidade de pensar em você, você acreditará em mim?

Se eu disser, que em cada sonho, você é mais que um sonho, e em cada despertar, eu te procuro em todos os cantos, você dirá que sou louco?

Se eu disser, que nunca te vi, nunca te senti, nunca ouvi tua voz, mas que imagino cada detalhe seu, cada palavra sua, cada beijo seu, você me chamará de bobo?

Se eu disser, que a cada noite, eu vejo um Anjo, e a cada Anjo, eu peço o seu Amor, assim, só o Amor, você vai me dizer que Anjos não existem?

Se eu disser, que em cada estrela, eu escrevo o teu nome, e que até quando amanhece, eu ainda posso vê-la no meu céu, você achará isso impossivel?

Se eu disser que Te Amo, você me pedirá pra te Esquecer?

Não escolhi Te Amar.

Não escolhi te Querer.

Mas.....

Te Amo.

Te Quero.

Como nunca Amei, e como nunca quis ninguém.