A FLOR E O AMOR

Por vezes um amor tem a vida da flor ofertada...

Pode murchar, mas sempre ficará a lembrança...

A FLOR E O AMOR

Marcial Salaverry

Vida curta tem a flor,

enquanto vivas, as pétalas tem linda cor...

Assim foi nosso amor...

Lindo, colorido,

Gostosamente vivido...

Murchou, como as pétalas murcham,

quando não mais as regam...

Para regar, faltou água,

só deixou essa mágoa...

Era tanta emoção,

uma tão doce sensação...

Batia forte meu coração...

Que será que aconteceu?

Por que nosso amor morreu?

Como a flor que murchou,

nosso amor se acabou...

Ficou essa tristeza,

tirou da vida a beleza...

As pétalas murcharam, morreu a flor,

e com ela... nosso amor...

Marcial Salaverry

Poema escrito inspirado na música

AQUELA FLOR, de Rolando Boldrin...

____________________-

AQUELA FLOR

Rolando Boldrin

Aquela flor me faz chorar

Me faz lembrar do nosso encontro ao luar

Das lindas noites de verão

Daquele beijo divinal e sem igual

Que eu roubei dos lábios teus

Prendeu meu coração

Aquela flor que você me deu

Eu guardo ainda no peito meu

Aquela flor conserva ainda

O perfume que é todo teu

Sinto-me infeliz ao relembrar

Quanto amei e fui amado

Hoje guardo essa flor

É o que resta do nosso amor

Aquela flor me faz chorar

Me faz lembrar do nosso encontro ao luar

Das lindas noites de verão

Daquele beijo divinal e sem igual

Que eu roubei dos lábios teus

Prendeu meu coração

Sinto-me infeliz ao relembrar

Quanto amei e fui amado

Hoje guardo essa flor

É o que resta do nosso amor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2016
Código do texto: T5815729
Classificação de conteúdo: seguro