Amar sempre você
Por amor eu sigo
Olhando as estrelas
Sonhando com você
Na paz desse amor
Vejo o dia amanhecer
Sei que o amor despertou
Dentro de mim
E você sem saber
Apenas sorrir
Meus sonhos continuam na paz
De um dia ter você
E assim você saber
Que vou amar sempre você.