COM DESEJO NO OLHAR

COM DESEJO NO OLHAR

Marcial Salaverry

Ninguém resiste a um olhar

que chega carregado de desejo,

e certamente ansiando por um beijo...

Mostrando forte desejo com o olhar,

e desejando tudo beijar...

Será sempre um doce querer,

mostrando querer o amor viver...

Certamente é um desejo quente,

e sendo um desejo urgente,

com certeza não tem mais jeito,

e assim terá que ser satisfeito...

Enquanto o desejo existir,

desejamos mante-lo para o porvir...

Assim vive-se este sentimento

que não quer nenhum lamento...

Fica-se esperando pelo momento

de viver esse amor em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2016
Código do texto: T5815668
Classificação de conteúdo: seguro