Meu Mundo

Vou criar um mundo só meu

Onde não haja dor, nem violência

Onde o amor não cause demência

E a infância continue sendo inocência.

Vou criar um mundo pra mim

Me isolar num torpor sem fim

Feliz pra sempre num conto de fada

Sem poesia, sem prosa, sem nada

Vou criar um mundo invisível

Que nunca seja invadido

Onde ninguém seja fingido

E tudo faça sentido

Meu mundo será colorido

Domingos, não mais doloridos,

E o resto da semana feliz

Com arcos - íris pintados a giz.

Meu mundo será minha vida

Com passagem só de ida

Pra não voltar a sofrer

Por não mais te merecer.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 07/11/2016
Código do texto: T5815622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.