Duas da manhã

amor, eu vou manter isso simples

então chega mais pra perto

porque são duas da manhã

e eu to de peito aberto

deixa eu te contar

o que se passa aqui dentro

te falar o que eu preciso

tirar isso do meu peito

eu não sei se sou capaz

de chamar alguém de amor

mas se eu for chamar alguém

é você que eu vou

eu não sei se eu sou capaz

de poder amar

mas se não for isso com você

eu estou quase lá

eu não sei se eu poderei

um dia amar e me perder

mas se eu for amar alguém

vai ser você