Singulares Sentimentos.

Preciso de você no meu instinto'

Nesta escolha, de domínios certeiros.

Há tanta saudade, numa razão.

Buscando, singulares sentimentos.

Sonho que meu espírito completa.

Mas, se for pra ela ficar indecisa;

Serei seu chocalho de transparência.

Tantos ares em teus beijos secretos.

Tendo longo caminho antológico"

Deflagrando, minha paixão ao céu.

Esperando a sujeição do entardecer.

Numa condição de sentinela'

Entretanto, é mais um Eu Te Amo!"

Tirando, da sua alma a volúpia.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815550
Classificação de conteúdo: seguro