Simplismente assim
Não há distância
Quando a canção toca os versos
E os versos se resvalem em protuberância
Buscando somente o controverso
Você no meu mar revolto
Eu fazendo ventania a tua brisa
Num furacão desenvolto
Querendo nada menos que tua divisa.
E sou poetisa do meu sentir
Misturada ao teu ser musical
Quisera estar aqui e aí, me bipartir
E se eu for por instantes manancial
Correie-me a nunca impelir
O que me traz pro mundo real.