Vontades
Sensível demais, você me deixou assim
No calabouço de minhas sensações
No aprisionamento de memórias afins
Dum momento vivido em emoções
Eu sou aquela dos sonhos emaranhados
Em busca da plena realização
Dos olhos cintilantemente banhados
No teu corpo, pele e compilação.
Teu prazer me deixou em êxtase
Sensível tua pele em arrepios
Deu ao meu gemido tua ênfase
Posta em plena delicadeza
Fui do terno ao delírio
Em horas de intensa proeza