Poexistir

Ah quem me dera

Nos teus braços acordar

Ouvindo o som da chuva

Lá fora cantarolar

Ah quem me dera

Morar no teu peito

Ouvindo o seu coração

Sussurrando amor com jeito

Ah quem me dera

Ouvir tua voz ao acordar

Sentir teus doces lábios me beijar

E tuas fortes mãos me acariciar

Ah quem me dera

Ser tua melodia

Você meu refrão

E nós, a pura poesia

Palmara Pires
Enviado por Palmara Pires em 06/11/2016
Código do texto: T5815443
Classificação de conteúdo: seguro